domingo, 23 de marzo de 2014

El Papa pidió que el proximo DT sea católico

San Lorenzo perdió con Gimnasia 2 a 1 y Bauza habría renunciado frente a la dirigencia. Anoticiado de la situación el Papa se comunicó hace minutos con Matias Lammens y Marcelo Tinelli para pedir que el proximo DT de San Lorenzo sea católico. Ademas Francisco habría ofrecido regalar parte del techo de oro del vaticano al club cuervo para financiar los próximos refuerzos. En cuanto a los DTs, los 3 apuntados por el Papa son Insua, Perazzo y el tigre Gareca, quien acude a misa todos los domingos y sería del agrado del sumo pontífice.

En La Plata, derrotaba 1-0 a al Lobo con un gol de Correa y quedaba a un punto del líder Colón, pero Barsottini y Peralta dieron vuelta la historia en 9 minutos.

Gimnasia y Esgrima La Plata superó por 2-1 a San Lorenzo , que prolongó a tres los partidos sin ganar en el torneo Final , en un partido de la fecha 9 disputado en el estadio Juan Carmelo Zerrillo, a puertas cerradas por disposición de la Aprevide.

A los 2 minutos del segundo tiempo, Angel Correa marcó el gol para el equipo visitante pero, a los 33m. y los 42m., el defensor Osvaldo Barsottini y el colombiano Luis Peralta, respectivamente, convirtieron los goles para el dueño de casa que volvió al triunfo luego de tres encuentros.